Analisi del vino dall’uva direttamente al bicchiere

20 Novembre 2013
Thermo Scientific

Di che annata sono gli strumenti analitici del tuo laboratorio?

 

Il vino è una matrice complessa che può essere analizzata per identificare numerosi analiti diversi. Decine di migliaia di composti chimici possono essere presenti in diverse quantità, variando da una piccola percentuale fino ad alcune parti per miliardo.

La tecnologia Thermo Scientific ti offre una gamma di soluzioni per questo tipo di analisi:

  • Preparazione del campione
  • GC, GC-MSIC, IC-MS
  • LC, LC-MS
  • IRMS
  • ICP-MS
  • TurboFlow-MSLIMS
  • NIR
  • Dispositivi portatili

Qualità

Componenti macro

Proprietà sensoriali

Parametri fisici

Sicurezza

Contaminanti

Allergeni

Autenticità

Origine

Problemi di etichettatura

Contraffazione

Per saperne di più CLICCA QUI

e scarica le nostre note applicative

 


 

Thermo Fisher Scientific è il leader mondiale al servizio della scienza.

L’azienda serve clienti nel settore farmaceutico e biotecnologico, ospedali e laboratori di diagnostica clinica, università, istituti di ricerca ed enti governativi, nonché operatori nel settore del controllo ambientale e dei processi industriali. Grazie alla combinazione unica di tecnologie innovative, comode opportunità di acquisto e soluzioni per la gestione ottimizzata del laboratorio, disponibili attraverso i principali marchi Thermo Scientific, Applied Biosystems, Invitrogen, Fisher Scientific e Unity Lab Services, si crea un valore reale per i partner e gli interlocutori.

Gli strumenti e servizi offerti da Thermo Fisher Scientific aiutano i clienti a risolvere complesse sfide analitiche, migliorare la diagnostica dei pazienti e aumentare la produttività del laboratorio.

 

Scheda azienda

© Riproduzione riservata

ARTICOLI CORRELATI

Ecomondo, Enea

Ecomondo, ENEA presenta le biotecnologie per l’economia circolare

Tanti esempi concreti di valorizzazione delle biorisorse, soprattutto nel campo della salute e dell’alimentazione, alla fiera di Rimini fino all'8 novembre.

peperoni del futuro CREA

I peperoni del futuro: più resistenti a patogeni e a cambiamenti climatici e con maggiori proprietà antiossidanti

Il CREA ha contribuito allo studio internazionale, pubblicato dalla rivista Current Biology.

foraggi

Bruker FT-NIR per l’analisi dei foraggi

Per un bilanciamento ottimale della razione, l'analisi delle composizioni di foraggi, come gli insilati fermentati e le materie prime essiccate...

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda