Uno strumento utilizzabile sia con campioni liquidi sia con campioni solidi, attraverso l’utilizzo del nuovo ed intuitivo software Opus Insight.
L’analizzatore MPA II DAIRY di Bruker, con il modulo di campionamento dei liquidi LSM II controllato da software, stabilisce un nuovo standard per il controllo qualità dei campioni sia liquidi che solidi nell’industria lattiero-casearia.
Con omogeneizzatore e pompa peristaltica, l’LSM II ha due opzioni per l’aspirazione del campione, cicli di pulizia automatizzati e tubi visibili per una facile ispezione. Il concetto modulare è basato sullo strumento FT-NIR MPA II di Bruker.
In questo video Mitch Chilton, il nostro Application & Sales Specialist per la spettroscopia FT-NIR, ci mostra come utilizzare questo strumento sia con campioni liquidi sia con campioni solidi attraverso l’utilizzo del nuovo e intuitivo software Opus Insight:
l modulo di campionamento dei liquidi LSM II permette il campionamento automatico e l’omogeneizzazione (se necessario) per l’analisi del latte e di vari prodotti liquidi:
- Latte crudo, scremato, lavorato e condensato
- Siero, siero UF e concentrato di siero
- Panna
- Concentrati di proteine del siero e lattosio
- Bevande a base di latte e latte aromatizzato
- Gelato, dessert liquidi e yogurt
- Latte per neonati e premiscele
Con la sfera integratrice, possono essere analizzati senza preparazione del campione in riflessione diffusa materiali eterogenei. L’uso di tazze per campioni, becher e piastre Petri facili da pulire permette un elevato flusso di campioni a basso costo, rendendolo ideale per:
- Siero di latte e prodotti proteici del siero di latte
- Latte e proteine del siero di latte in polvere
- Formaggio e burro
- Yogurt e dessert
Tutte le calibrazioni per il latte e i prodotti lattiero-caseari offerte da Bruker sono sviluppate e convalidate secondo le linee guida ISO 21543 | IDF 201.
Per avere maggiori informazioni clicca qui