A. Costantino & C. Spa
Indirizzo: | Via Francesco Romana, 11-15 - 10083 Favria (TO) |
Telefono: | +39 0124 471111 |
Fax: | |
E-mail: | commerciale@acostantino.com |
Sito: | https://www.acostantino.com/ |
A. Costantino & C. è stata fondata nel 1922 dal professor Antonio Costantino, iniziando con la produzione di enzimi e peptoni opoterapici. Nel corso degli anni la gamma di prodotti è aumentata fino a comprendere peptoni per la microbiologia e i peptidi recentemente sviluppati per la salute umana, animale e vegetale.
- Innovazione – Il team fonde una competenza di oltre un secolo nell’idrolisi delle proteine con nuove proposte ed evoluzioni del mercato
- Qualità dei prodotti – Le tecnologie consentono la massima flessibilità produttiva e di creare prodotti di qualità superiore
A. Costantino & C. tiene in grande considerazione l’innovazione di prodotto. Il team di Ricerca e Sviluppo fonde una competenza ultracentenaria nell’idrolisi delle proteine con nuove proposte ed evoluzioni del mercato. In qualità di pioniere nella lavorazione delle proteine, A. Costantino & C. ha sempre considerato la ricerca e lo sviluppo al centro di tutto ciò che fa. Il suo know-how è in costante aggiornamento grazie al trasferimento delle scoperte scientifiche rilevanti nelle attività di sviluppo e nella pratica produttiva, permettendo di proporre concetti innovativi e nuove soluzioni che soddisfano le esigenze in continua evoluzione dei clienti.
Le tecnologie di produzione – Macinazione, molitura, idrolisi, filtrazione e separazione, essiccazione a spruzzo, miscelazione, profilazione analitica e impianti all’avanguardia – consentono la massima flessibilità produttiva e permettono di creare prodotti di qualità superiore. La collaborazione con diversi partner, università e laboratori di ricerca, rende l’azienda più forte e affidabile. Partendo dall’idrolisi proteica e grazie ai crescenti investimenti in attività di R&S e innovazione, l’azienda ha sviluppato diversi peptoni per numerose applicazioni, che vanno dalla fermentazione farmaceutica e dalla preparazione di terreni di coltura cellulare ai peptidi bioattivi per applicazioni nutraceutiche, cosmetiche e agricole.