Almater Srl

Indirizzo: Via delle Querce, 3/A - 31033 Castelfranco Veneto (TV)
Telefono: +39 0423 432300
Fax:
E-mail:
Sito: https://almater.it/

Almater Srl offre consulenze e servizi per il settore agroalimentare: audit, certificazioni e formazione. Supporta le aziende del settore alimentare nei seguenti ambiti: qualità, sicurezza alimentare, certificazioni, etichettatura, consulenza tecnico-legale, Shelf-life, analisi sensoriale, audit ai fornitori, processi produttivi, metrologia e controllo del peso dei preimballati, packaging, formazione. Le realtà operanti nel comparto alimentare sono giornalmente oggetto di nuovi provvedimenti legislativi ed oneri che direttamente influiscono sui processi e sui costi produttivi. Risulta pertanto di fondamentale importanza, per una corretta gestione della produttività, potersi affidare a consulenti validi, dinamici e professionali che conoscano a fondo la materia e possano accompagnare il cliente attraverso tutti i meandri tecnici e legislativi legati al prodotto o alla produzione e conservazione dello stesso.

Sistemi di sicurezza alimentare e qualità

  • sicurezza alimentare e qualità
  • autocontrollo (HACCP)
  • validazione ed ottimizzazione dei processi produttivi
  • audit
  • qualità in outsourcing
  • packaging e confezionamento

Consulenza tecnico legale ed internazionalizzazione

  • etichettatura & claims
  • risk and crisis management
  • assistenza tecnico-legale e internazionalizzazione
  • export USA
  • metrologia e gestione del contenuto dei preimballaggi

Analisi sensoriale e piani di controllo

  • analisi sensoriale
  • piani di controllo e laboratori analitici aziendali
  • Shelf-life e conservazione

Metrologia e gestione del contenuto dei preimballaggi

Almater Srl opera in conformità alla normativa vigente per tutte le aziende alimentari che producono preimballaggi; propone un servizio per individuare il corretto piano di controllo da applicare tenendo conto delle soluzioni tecniche e strumentali, costi e benefici nonché l’implementazione delle corrette procedure di campionamento, analisi statistiche e registrazioni. Nel nostro Paese la normativa per il confezionamento a gamme di quantità unitarie costanti e predeterminate, attuato da molte aziende alimentari tramite strumenti automatici o campionamento statistico, distingue tra due tipologie di imballaggi, i cosiddetti nazionali e gli imballaggi CEE. Per entrambe le tipologie tale normativa prevede che il confezionatore assicuri, attraverso misurazioni o controlli, la quantità dichiarata nell’etichettatura dell’imballaggio stesso.

© Riproduzione riservata

ARTICOLI

Prevenzione listeria: nuove linee guida IFS

Prevenzione listeria: nuove linee guida IFS

Per supportare le aziende con indicazioni e consigli pratici per la prevenzione della listeria IFS, in collaborazione con QS Qualität...

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda