Biochem Srl
Indirizzo: | Via la rinascita, 3 Zona PIP - 08010 Birori (NU) |
Telefono: | +39 0774 631624 |
Fax: | +39 0774 631086 |
E-mail: | info@biochemsrl.it |
Sito: | https://www.biochemsrl.it/it |
Biochem Srl nasce nel 1978 come centro ricerche biochimiche, l’azienda indirizza la propria attività principale nello studio approfondito del settore lattiero caseario, e in particolare nella produzione e commercializzazione di fermenti lattici.
Durante i suoi 30 anni di attività, la Biochem Srl nello sviluppo dei suoi prodotti si avvale delle più innovative tecnologie di produzione, di un team specializzato e della grande passione per la materia Latte divenendo un partner qualificato ed affidabile nella produzione e commercializzazione di enzimi, starter culture, caglio e coadiuvanti tecnologici per il settore dairy e della lavorazione delle carni.
Qualità, personalizzazione e rapidità nello sviluppo sono le chiavi fondamentali per prodotti in grado di soddisfare le esigenze del cliente e salvaguardare la tradizione casearia.
Prodotti
La gamma di fermenti lattici Lactoferm copre una vasta scelta di prodotti, dalle colture per latti fermentati a quelle per formaggi a lunga stagionatura. I fermenti sono designati per inoculo diretto in caldaia e la praticità delle confezioni monodose permette di ottimizzare il processo di caseificazione.
Ogni coltura è accompagnata da rotazioni fagospecifiche, onde evitare la formazione di fagi nell’ambiente in cui si opera. I coadiuvanti tecnologici e gli enzimi Vivilact rappresentano un solido sostegno per le aziende alla continua ricerca di valore aggiunto per i loro prodotti.
Cheese-tek
Colture di fermenti lattici ideali per le varie tecnologie di produzione dei formaggi. Ogni serie di coltura è corredata di una rotazione fagospecifica per garantire continuità di produzione senza incombere in infezioni da batteriofago.
Yogurt-tek
Colture di fermenti lattici ideali per la produzione di tutti i tipi di Yogurt e latti fermentati le quali permettono un’uniforme e controllata produzione casearia in termini di Viscosità, Acidità e Aroma.
Pro-tek
Colture a carattere probiotico da utilizzare singolarmente o in miscela con altri ceppi per produrre latti fermentati o formaggi, in modo da garantire le proprietà protettive e probiotiche sulle matrici utilizzate.
Aroma-tek
Colture di fermenti lattici selezionati con proprietà aromatiche. Queste colture possono essere utilizzate in miscela con i ceppi Cheese-tek per personalizzare in termini di Aroma le diverse produzioni di formaggio.
Texture-tek
Colture di fermenti lattici composte da ceppi produttori di EPS (Esopolisaccaridi) che possono sviluppare una struttura addizionale nei formaggi freschi e nei latti fermentati per la personalizzazione dei prodotti.
Vivi-tek
Gamma di enzimi, coadiuvanti tecnologici e test rapidi a supporto delle colture lattiche formulati per il miglioramento dei prodotti finiti nel settore lattiero caseario.