Bonduelle Italia Srl
Indirizzo: | Via Trento, 1 - 24060 San Paolo d'Argon (BG) |
Telefono: | +39 800 903160 |
Fax: | |
E-mail: | |
Sito: | https://www.bonduelle.it/ |
Bonduelle Italia Srl è prima di tutto una visione imprenditoriale al servizio di una missione condivisa da tutti i dipendenti del Gruppo: essere il punto di riferimento globale del benessere alimentare a base vegetale.
Fondato nel 1853 da Louis Bonduelle, il gruppo fornisce ai consumatori di oltre 100 Paesi prodotti naturali, nel rispetto dei valori fondanti che ne hanno guidato la creazione e lo sviluppo.
Grazie alla conoscenza nel campo agroalimentare e alla costante ricerca, l’azienda s’impegna a promuovere un’alimentazione sana ed equilibrata, adattandosi alle specificità culturali e agroindustriali delle aree geografiche in cui opera.
Bonduelle Italia Srl ha un forte legame con terra e con le persone: per questo la strategia è basata su un approccio a lungo termine che include la responsabilità sociale e la minimizzazione dell’impatto ambientale. Favorendo l’innovazione l’azienda diversifica le coltivazioni e i prodotti al fine di raggiungere una crescita armoniosa e varia, in linea con gli obiettivi commerciali: oltre 500 varietà di verdure sono presenti nelle gamme, suddivise in quattro tecnologie: conserve, freschi, surgelati e piatti pronti al consumo.
Bonduelle Food Service Italia
Il brand del Gruppo Bonduelle dedicato al mondo del Fuori Casa, a cui offre prodotti e servizi che garantiscano un’alimentazione a base vegetale buona, sana e sostenibile.
Da oltre 30 anni, al fianco degli Chef e degli Operatori del food service grazie a due importanti pilastri che contraddistinguono il brand:
- La competenza nei vegetali
- L’esperienza culinaria
I vegetali sono coltivati nelle aree geografiche più idonee, raccolti freschi al perfetto punto di maturazione, selezionati, lavati e preparati con cura, e infine conservati utilizzando le migliori tecnologie, per garantire la loro disponibilità in ogni periodo dell’anno.
Un’offerta ampia e versatile, che include vegetali Surgelati e Ambient, adatta ai diversi canali della ristorazione, creata a supporto dei differenti Ruoli che le verdure ricoprono nelle cucine degli Chef: dai vegetali più basici e funzionali, utilizzati come Contorno e Ingrediente, fino a ruoli di Soluzione, Vitalità e Creatività, dove sono rilevanti nel definire emozionalità e presentazione del piatto.
Numerosi sono gli strumenti e servizi a supporto di tutti gli Operatori del Fuori Casa che scelgono di affidarsi a Bonduelle Food Service, come le attività di formazione, eventi e partnership con importanti realtà del settore e un’ampia offerta di Ispirazioni Culinarie, realizzate per tutti gli Chef che desiderano creare ricette gustose e sane.
Bonduelle Food Service promuove così il potenziale dell’alimentazione vegetale in tutte le sue declinazioni, sempre più come protagonista, al centro del piatto, di ricette sostenibili, complete, sane e gustose.