Bonduelle Italia Srl

Indirizzo: Via Trento, 1 - 24060 San Paolo d'Argon (BG)
Telefono: +39 800 903160
Fax:
E-mail:
Sito: https://www.bonduelle.it/

Bonduelle Italia Srl è prima di tutto una visione imprenditoriale al servizio di una missione condivisa da tutti i dipendenti del Gruppo: essere il punto di riferimento globale del benessere alimentare a base vegetale.

Fondato nel 1853 da Louis Bonduelle, il gruppo fornisce ai consumatori di oltre 100 Paesi prodotti naturali, nel rispetto dei valori fondanti che ne hanno guidato la creazione e lo sviluppo.

Grazie alla conoscenza nel campo agroalimentare e alla costante ricerca, l’azienda s’impegna a promuovere un’alimentazione sana ed equilibrata, adattandosi alle specificità culturali e agroindustriali delle aree geografiche in cui opera.

Bonduelle Italia Srl ha un forte legame con terra e con le persone: per questo la strategia è basata su un approccio a lungo termine che include la responsabilità sociale e la minimizzazione dell’impatto ambientale. Favorendo l’innovazione l’azienda diversifica le coltivazioni e i prodotti al fine di raggiungere una crescita armoniosa e varia, in linea con  gli obiettivi commerciali: oltre 500 varietà di verdure sono presenti nelle gamme, suddivise in quattro tecnologie: conserve, freschi, surgelati e piatti pronti al consumo.

Bonduelle Food Service Italia

Il brand del Gruppo Bonduelle dedicato al mondo del Fuori Casa, a cui offre prodotti e servizi che garantiscano un’alimentazione a base vegetale buona, sana e sostenibile.

Da oltre 30 anni, al fianco degli Chef e degli Operatori del food service grazie a due importanti pilastri che contraddistinguono il brand:

  • La competenza nei vegetali
  • L’esperienza culinaria

I vegetali sono coltivati nelle aree geografiche più idonee, raccolti freschi al perfetto punto di maturazione, selezionati, lavati e preparati con cura, e infine conservati utilizzando le migliori tecnologie, per garantire la loro disponibilità in ogni periodo dell’anno.

Un’offerta ampia e versatile, che include vegetali Surgelati e Ambient, adatta ai diversi canali della ristorazione, creata a supporto dei differenti Ruoli che le verdure ricoprono nelle cucine degli Chef: dai vegetali più basici e funzionali, utilizzati come Contorno e Ingrediente, fino a ruoli di Soluzione, Vitalità e Creatività, dove sono rilevanti nel definire emozionalità e presentazione del piatto.

Numerosi sono gli strumenti e servizi a supporto di tutti gli Operatori del Fuori Casa che scelgono di affidarsi a Bonduelle Food Service, come le attività di formazione, eventi e partnership con importanti realtà del settore e un’ampia offerta di Ispirazioni Culinarie, realizzate per tutti gli Chef che desiderano creare ricette gustose e sane.

Bonduelle Food Service promuove così il potenziale dell’alimentazione vegetale in tutte le sue declinazioni, sempre più come protagonista, al centro del piatto, di ricette sostenibili, complete, sane e gustose.

 

© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda