Cialab Srl
Indirizzo: | Via Mutilati ed Invalidi del lavoro, 29 - 63100 zona industriale Campolungo (AP) |
Telefono: | +39 0736 403451 |
Fax: | |
E-mail: | info@cialab.it |
Sito: | https://www.cialab.it/ |
Cialab Srl è composta da più team di lavoro guidati da esperti chimici, ingegneri, biologi, tecnici della prevenzione e geologi, affiancati da abili tecnici di laboratorio. Forte di una alta preparazione in ambito normativo, Cialab Srl eroga consulenza tecnica per il rilascio di autorizzazioni e certificazioni di qualità. Un lavoro svolto in sinergia con il proprio Laboratorio di analisi, che effettua analisi chimiche, chimico-fisiche e microbiologiche attraverso tecnologie all’avanguardia. A completare l’offerta, corsi di formazione in materia di tutela ambientale, sicurezza sul lavoro e alimenti.
Ambiente
Suolo
- Terreno agricolo, fertilizzanti, compost, terre da scavo
- Analisi siti contaminati
Aria
- Prelievi in camino e analisi chimico-fisiche di emissioni in atmosfera
- Prelievi e analisi di inquinanti in ambiente di lavoro
Processo produttivo
- Analisi acque impianti di depurazione
- Materie prime, prodotti industriali, alimentari
- Detergenti, materie plastiche, contenitori per alimenti
- Leghe e prodotti metalliferi
- Materiali da demolizione
- Certificazione idoneità packaging
Rifiuti
- Prelievo e caratterizzazione rifiuti solidi, liquidi e fangosi
- Analisi per invio a trattamento, recupero, discarica
- Analisi radiometriche sui rifiuti
Acqua
- Ricerca agenti biologici patogeni in fanghi e liquidi di depurazione
- Caratterizzazione acque reflue industriali, civili e di processo
- Caratterizzazione acque meteoriche
- Caratterizzazione acque di piscina
- Caratterizzazione acque di caldaia
- Caratterizzazione acque sotterranee
- Caratterizzazione acque sotterranee di siti contaminati
- Caratterizzazione acque per verifica potabilità
- Caratterizzazione acque superficiali
Alimenti
Acque
- Prelievo e analisi di acque potabili e minerali
Alimenti
- Analisi procedure di autocontrollo delle imprese alimentari
- Prelievo e analisi per ricerca microrganismi in prodotti destinati all’alimentazione e in superfici del settore alimentare
- Studio sulla conservabilità del prodotto alimentare
- Prelievo e analisi per ricerca micotossine: aflatossine e ocratossine
- Analisi per elaborazione tabelle nutrizionali in conformità al Reg. CE 1169/2011
- Consulenza
HACCP
- Sistemi di autocontrollo HACCP
- Valutazione dei rischi ed elaborazione piani di controllo analitico per la filiera alimentare
- Elaborazione etichette alimentari e valutazione conformità di etichette già formulate
- Dichiarazione di conformità e documentazione di supporto per la verifica di idoneità tecnologica del packaging
- Supporto tecnico per il rilascio di autorizzazioni sanitarie
- Pratiche per il riconoscimento comunitario
- Consulenza per certificazione agroalimentare BRC/IFS e ISO 22000:2005