Eco – Verde Srl
Indirizzo: | Via dei Servi, 10 - 53100 Siena (SI) |
Telefono: | +39 0577 47900 |
Fax: | |
E-mail: | info@eco-verde.com |
Sito: | https://www.eco-verde.com/ |
Eco-Verde Srl è una società che opera nel settore ambientale e della sicurezza dal 1992. Il Dott. Giuseppe Pieri, fondatore dell’azienda, ha iniziato a proporre, in qualità di chimico, servizi per risolvere i più svariati problemi ecologici: dallo smaltimento e recupero dei rifiuti alla consulenza ambientale. Nel corso degli anni ha collaborato con professionisti per offrire consulenza riguardo la sicurezza sui luoghi di lavoro. Dal 1998 la società ha iniziato ad occuparsi anche di igiene ambientale ed HACCP Contestualmente l’incremento dell’organico tecnico per l’ inserimento di nuove e qualificate figure professionali ha permesso di proporre sempre migliori servizi integrati ai clienti.
Eco-Verde Srl è una società di servizi che offre l’opportunità alle aziende di avere un unico riferimento per poter far fronte ai più svariati servizi necessari in maniera mirata, operando su tutto il territorio nazionale. L’attività di formazione spazia in tutti i settori: dalle figure della prevenzione alle attrezzature di lavoro, fino ad arrivare alla formazione in campo alimentare. La società è Ente Formativo Territoriale di diretta emanazione all’Ente Bilaterale Nazionale per la Formazione.
L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) ha lo scopo di garantire la sicurezza igienico sanitaria degli alimenti in tutte le attività alimentari, mediante un sistema di autocontrollo. All’apertura di una qualsiasi attività alimentare è obbligatoria la redazione del piano di autocontrollo che ha lo scopo di valutare i rischi alimentari presenti in azienda.
Secondo l’autocontrollo è necessario l’effettuazione dei tamponi superficiali per l’analisi microbiologica di Conta delle Colonie Aerobiche ed Enterobatteriaceae.
Servizi Eco-Verde Srl
- Manuale della Sicurezza Alimentare (Piano di autocontrollo HACCP)
- Documento necessario in qualsiasi attività alimentare, racchiude la descrizione dei processi produttivi con le procedure da applicare per ridurre i rischi alimentari
Analisi microbiologiche
Vengono effettuati dei campionamenti sulle superfici sanificate al fine di verificare la corretta procedura di sanificazione e l’efficacia dei prodotti chimici utilizzati per le pulizie.