Ecol Studio Spa
Indirizzo: | Via dei Bichi, 293 - 293/B - 55100 Lucca (LU) |
Telefono: | +39 0583 40011 |
Fax: | +39 0583 400300 |
E-mail: | info@ecolstudio.com |
Sito: | https://www.ecolstudio.com/it/ |
Ecol Studio Spa opera nell’ambito della qualità e sicurezza del prodotto, delle analisi ambientali e della sicurezza sul lavoro con competenze distintive sui servizi e per mercati, offrendo prodotti innovativi, personalizzati e soluzioni puntuali ad alto valore aggiunto. Dal 1982 Ecol Studio Spa è un partner strategico per le imprese e affianca la crescita dei suoi clienti nell’attuazione di politiche orientate a uno sviluppo sostenibile. Da anni è punto di riferimento internazionale per il food contact in carta e cartone e altri materiali.
Ecol Studio Spa è una società specializzata in analisi di laboratorio, consulenza e formazione, partner strategico per le imprese che affianca, favorendo la crescita dei suoi clienti nell’attuazione di politiche orientate a uno sviluppo sostenibile.
Offre servizi altamente specializzati per le seguenti aree:
- acque: analisi chimiche, fisiche e microbiologiche delle acque destinate al consumo umano, naturali, di scarico e di processo, acque sotterranee, superficiali e di piscina
- fango, terreni e rifiuti: test chimici e microbiologici secondo le normative di riferimento sulle matrici solide, compresi i fanghi da impiegare in agricoltura e i compost
- aria e ambienti di lavoro: controllo, analisi, verifica e prove degli impianti per il controllo delle emissioni in atmosfera e degli inquinanti in flussi gassosi convogliati
- agenti fisici: valutazioni di impatto acustico di tipo previsionale tramite software di modellizzazione, emissioni sonore, clima acustico e requisiti acustici passivi
- carta: analisi chimiche e microbiologiche secondo la normativa italiana e degli stati membri sulla sicurezza e conformità per i prodotti in carta prodotti e commercializzati in Italia e all’estero, per ogni tipologia di industria e per la GDO
- materiali a contatto con alimenti (MOCA): prove specifiche di valutazione e indagine delle possibili interazioni imballaggi-alimenti, compresa la fase produttiva (macchine alimentari)
- alimenti e superfici: valutazione di parametri microbiologici su alimenti e bevande, tamponi in ambienti di lavoro legati al settore alimentare e in generale agli ambienti di lavoro