HR Bioanalysis
Indirizzo: | Via Palatucci, 20 B - 83100 Avellino (AV) |
Telefono: | +39 0825 784891 |
Fax: | |
E-mail: | info@hrbio.it |
Sito: | https://www.hrbioanalysis.it/ |
Il Laboratorio HR Bioanalysis è stato fondato nel 1988 dal Biologo dr. Pasquale Laezza, dopo oltre dieci anni di esperienza di ricerca presso il Dipartimento di Scienza degli Alimenti dell’Università degli Studi di Napoli.
L’intensa attività di ricerca svolta nell’Università, documentata da numerose pubblicazioni su riviste internazionali, associata ad un’approfondita esperienza in campo, ha consentito al Dr. Laezza di accedere all’Albo degli Esperti presso il Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Turistiche e del Ministero dell’Istruzione, Università e Ricerca e di fondare una struttura operativa in grado di fornire la necessaria assistenza per il trading internazionale dei prodotti alimentari.
HR Bioanalysis è il partner ideale delle imprese del settore alimentare per il controllo della conformità dei prodotti alimentari destinati al mercato interno ad al commercio internazionale.
Servizi
Certificazioni Export
- Esportazione verso gli Stati Uniti. Registrazioni presso la FDA ed elaborazione del piano di sicurezza alimentare HARPC, assistenza negli Audit Aziendali da parte della FDA, elaborazione delle tabelle nutrizionali
- Esportazione verso la federazione russa. Verifica dei livelli massimi per i residui di fitofarmaci, nitrati e nitriti previsti dalla legislazione russa
- Esportazione verso il Giappone. Test report in base alle specifiche analitiche richieste dalle diverse regioni del Giappone
- Esportazione verso la Cina. Test report in base alle specifiche analitiche dettate dai regolamenti delle diverse contee della Repubblica Popolare Cinese
- Esportazione verso paesi terzi. Test report con emissione di certificazioni sanitarie
Analisi allergeni
Il laboratorio fornisce un servizio analitico alimentare qualificato per la ricerca del glutine e del lattosio in alimenti destinati a persone intolleranti basato sull’economicità e sulla tempestività dell’esito analitico.
Ricerca e sviluppo
Le ricerche svolte dal Laboratorio sono finalizzate al miglioramento della shelf-life degli alimenti ed all’ottimizzazione dei processi di trasformazione, delle tecniche di controllo della qualità, della tracciabilità e della sicurezza e mirano alla messa a punto di nuove tecniche e nuovi materiali nell’ambito del confezionamento dei prodotti alimentari ed allo sviluppo di nuovi alimenti funzionali e nutraceutici.
Consulenza
HR è una società qualificata nella consulenza aziendale per la sicurezza nel processo di lavorazione delle aziende alimentari. L’esperienza decennale nel settore alimentare garantisce l’affidabilità dei servizi.
Dispositivi medici e cosmetici
Oltre alla ricerca svolta presso il Laboratorio di Biologia Vegetale, HR dispone di un Laboratorio di analisi chimiche e microbiologiche ove si effettuano le analisi di routine sul controllo qualità dei cosmetici, i test di stabilità chimica e microbiologica ai fini della determinazione del PAO, nonché la determinazione rapida della protezione solare SPF con il metodo Diffey-Robson per i prodotti solari.