Laboratorio di analisi Biomedix di Nanna Giovanni e C Sas
Indirizzo: | Largo Pierino Giromini, 3 - 54011 Aulla (MS) |
Telefono: | +39 0187 420680 |
Fax: | |
E-mail: | info@biomedix.it |
Sito: | https://www.biomedix.it/ |
Il Laboratorio di analisi Biomedix di Nanna Giovanni e C Sas comprende:
- un laboratorio di analisi chimico
- un laboratorio di analisi microbiologiche
- un laboratorio di analisi di chimica clinica – tossicologica
Tutti i laboratori sono equipaggiati con moderna strumentazione e sono in grado di eseguire qualsiasi analisi strumentale, di affrontare qualunque problematica legata alle analisi di chimica clinica, all’igiene industriale, all’ambiente, all’ecologia, all’igiene degli alimenti, al controllo di processo e di rispondere alle più svariate esigenze di analisi e consulenza analitica; è azienda accreditata ACCREDIA per l’esecuzione di prove di laboratorio e certificazione di personale e processi. Il Laboratorio di analisi Biomedix di Nanna Giovanni e C Sas opera in diversi settori.
- Agroalimentare: le analisi sugli alimenti sono uno dei metodi riconosciuti dalla normativa (Reg. CE 2073/2005) per validare i sistemi HACCP; sono anche uno degli strumenti fondamentali per verificare e controllare materie prime o fornitori
- Ambientale: le acque sotterranee sono grandi depositi di acqua, alimentati solitamente dalle precipitazioni (acque meteoriche), le quali, penetrando nel sottosuolo tramite fratture rocciose o pori intercomunicanti, vanno a formare quelle che vengono definite le falde acquifere
- Tossicologico: gli accertamenti tossicologici consentono di stabilire, anche a distanza di tempo, l’utilizzo o l’abuso di sostanze stupefacenti, di farmaci e/o di alcool; gli accertamenti sono basati prevalentemente sulla ricerca in urine, sangue o capelli di queste sostanze, dei loro metaboliti e/o sul dosaggio di biomarcatori correlati
- Clinico: il laboratorio, accreditato con la Regione Toscana, esegue sia privatamente che in convenzione con il Sistema Sanitario Nazionale, analisi cliniche; la strumentazione all’avanguardia, il continuo aggiornamento del personale e la costante esecuzione dei controlli di qualità inter ed intra laboratorio consentono di fornire un servizio in grado di soddisfare le più svariate esigenze in campo diagnostico
- Formazione: l’HACCP è la disciplina che gestisce l’igiene e la sicurezza del settore alimentare; la sigla HACCP significa Hazard Analysis and Critical Control Points (Analisi dei rischi e controlli dei punti critici) ed è un protocollo apposito per la prevenzione e il monitoraggio delle procedure di gestione di alimenti e bevande