Laboratorio Polo Srl

Indirizzo: Via Verdi, 32 - 31046 Oderzo (TV)
Telefono: +39 0422 815518
Fax: +39 0422 716302
E-mail: info@pololab.com
Sito: https://www.pololab.com/home/

Laboratorio Polo Srl (Pololab) offre servizi di analisi enologiche e per il settore agroalimentare, nel rispetto degli standard internazionali, ponendo costantemente il cliente al centro della sua organizzazione. Gli enologi del laboratorio sono in grado di assistere le aziende nella pianificazione e gestione di ogni tipologia di attività di cantina; possono seguire l’intero ciclo viticolo, definendo con il cliente la strategia più adeguata ad ottenere uve e vini di ottima qualità. Nel tempo ha affinato la sua particolare sensibilità ai temi dell’ambiente, adeguando la struttura al fine di fornire servizi e assistenza per la produzione di vini biologici.

Laboratorio Polo Srl adotta standard internazionali allo scopo di posizionarsi all’apice delle eccellenze nel panorama del settore, mediante un’offerta all’avanguardia in ambito professionale, tecnologico e organizzativo. I servizi proposti:

  • analisi di laboratorio – analisi e assistenza tecnica ad elevata specializzazione per i settori enologico ed agroalimentare
  • microbiologia – servizio conforme ai requisiti legislativi sviluppato in seguito alla forte crescita della domanda di sicurezza alimentare
  • chimica – innovativi approcci analitici per la determinazione di contaminanti, pesticidi, fitofarmaci, micotossine, metalli pesanti, plasticizzanti, cloroanisoli
  • monitoraggio delle fermentazioni – pacchetto analitico che consente un’indagine profonda del fenomeno fermentativo, sia che si tratti di mosto, vino o base spumante
  • shelf-life – specifici e sofisticati metodi analitici, oltre ad additivi interamente naturali, che permettono di  di allungare la vita commerciale dei vini, sia bianchi che rossi
  • consulenza e formazione – affiancamento ai produttori e ai loro collaboratori tramite attività strutturate di formazione ed aggiornamento sulle metodologie produttive, comprese quelle di spumantizzazione che impiegano il metodo classico o il metodo Charmat, portando innovazione nella tradizione
  • interazioni con altri materiali – verifica delle interazioni tra i prodotti enologici e i materiali con cui questi vengono a contatto, al fine di assicurare la conformità e la qualità
  • analisi sensoriale – servizio di degustazione professionale per effettuare valutazioni organolettiche, identificazione delle caratteristiche positive e dei difetti, pareri tecnici per la definizione di controversie sulla qualità dei prodotti
  • certificazione – certificazioni ufficiali grazie al conseguimento dei più importanti accreditamenti del settore
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