Myllennium Lab

Indirizzo: Via Aniello Balsamo, 109 - 80065 Sant'Agnello (NA)
Telefono: +39 081 8784376
Fax:
E-mail: info@myllennium.it
Sito: https://www.myllennium.it/

Myllennium Lab è una società di consulenza per le piccole e medie imprese del settore alimentare ed opera prevalentemente in Penisola Sorrentina e Costiera Amalfitana dove già vanta numerosi e prestigiosi clienti.

I servizi offerti hanno lo scopo di permettere alle aziende di ottemperare alle normative igienico sanitarie sia sulla sicurezza alimentare delle produzioni alimentari che sulla salubrità degli ambienti utilizzati dai clienti e prevedono:

  • Elaborazione di sistemi HACCP completi di manuali di autocontrollo aziendali compreso di registri per la rintracciabilità (reg. CE 178/2002);
  • Formazione del personale in materia di igiene degli alimenti;
  • Assistenza per una corretta applicazione del sistema elaborato;
  • Pratiche per ottenimento o integrazione di autorizzazioni sanitarie (reg. CE 852/2004);
  • Accurato servizio di prelievo e analisi microbiologiche su alimenti, superfici, attrezzature e utensili, in quanto valido strumento di valutazione dell’efficacia del sistema preventivo applicato.
  • Servizio di prelievo ed analisi di acque di piscina, con relativo manuale di autocontrollo così come previsto dal nuovo atto d’intesa Stato – Regioni 2003;
  • Consulenza per adeguamento al D. Lgs 626/94 (Sicurezza sui luoghi di lavoro)
  • Corsi di formazione per Responsabili Servizi di Prevenzione e Protezione (RSPP), Primo Soccorso ed Antincendio.
  • Servizio di prelievo ed analisi per la ricerca della Legionella con relativo registro
  • Consulenza per l’implementazione del sistema di gestione ambientale ISO 14001:2004.
  • Consulenza per l’implementazione del sistema di qualità ISO 9000
  • La società di consulenza per il servizio di prelievo ed analisi relativo alla verifica del piano di autocontrollo si avvale di
  • Laboratori accreditati e riconosciuti dal Ministero della Salute secondo quanto disposto dalla normativa vigente.

Lo scopo della società è di ricercare il più alto livello qualitativo dei servizi che rende attraverso disponibilità del proprio personale e l’efficacia delle soluzioni proposte.

I servizi della Myllennium Lab sono suddivisi in:

H.A.C.C.P.

L’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un sistema di autocontrollo che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi igienici e sanitari. Maggiori informazioni qui.

Sicurezza Alimentare

Ai consumatori si dovrebbe offrire una ampia gamma di prodotti sicuri e di alta qualità. La catena della produzione alimentare sta diventando sempre più complessa, quindi, ogni singolo anello di tale catena deve essere forte se si vuole che la salute del consumatore sia adeguatamente protetta. Maggiori informazioni qui.

Assistenza Giuridica

L’azienda offre una forma di assistenza per tutti gli aspetti giuridico–normativi relativi al rispetto delle norme di igiene nel settore agroalimentare. Maggiori informazioni qui.

Corsi Alimentaristi

Secondo quanto disposto dalla Regione Campania con Decreto Dirigenziale N.46 del 23 Febbraio 2005, il rilascio del libretto sanitario di cui all’art. 14 della legge 283/62, viene sostituito dall’attestato di frequenza ad un idoneo percorso di formazione. Maggiori informazioni qui.

© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda