Quality In Progress Snc
Indirizzo: | Strada Chiarella, 3 - 84025 Eboli (SA) |
Telefono: | +39 0828 346412 |
Fax: | +39 082 8301511 |
E-mail: | info@qualityinprogress.it |
Sito: | http://www.qualityinprogress.it |
La Quality in Progress, nasce nel 2000, è una società di servizi per le imprese agricole ed alimentari e con un occhio di riguardo al territorio che vanta una notevole tradizione nella produzione di formaggi a pasta filata. E’ composta da un gruppo di persone formate e specializzate per il settore alimentare, con svariati anni di esperienza nella ricerca e nell’industria.
E’ composta da un gruppo di persone formate e specializzate per il settore alimentare, con diversi anni di esperienza nell’ambito della ricerca (Università, CNR) e dell’industria alimentare. I servizi erogati hanno lo scopo di permettere alle aziende alimentari di ottemperare alla sicurezza igienica delle produzioni alimentari in base alla normativa vigente e alla normativa volontaria (Global GAP, ISO 9001, ISO 22000, certificazioni di prodotto, certificazioni di filiera, BRC, IFS).
I clienti che usufruisco dei servizi della Quality in Progress sono aziende di interesse nazionale, internazionale e locale.
La società è accreditata Accredia n° 0706 ed è iscritta negli elenchi regionali per le analisi in autocontrollo per i seguenti settori: latte e derivati, carne e derivati, uova e derivati, prodotti ittici e prodotti per la prima infanzia. L’accreditamento attesta la competenza tecnica del laboratorio relativamente allo scopo riportato nelle schede allegate al certificato di accreditamento.
L’accreditamento costituisce un indice di competenza tecnica e gestionale del Laboratorio ma non una garanzia da parte ACCREDIA sulle singole prestazioni eseguite dal Laboratorio. I servizi offerti hanno lo scopo di permettere alle aziende alimentari di ottemperare alla normativa Comunitaria e volontaria.
L’integrazione degli ambiti di interesse che copre la Quality in Progress permette alle aziende di migliorare la qualità e la costanza delle loro produzioni e di conservare ed accrescere il loro mercato, di ridurre le non conformità di prodotto, di sviluppare nuovi prodotti ed ottimizzazione i cicli produttivi.
I laboratori di cui dispone la Quality in Progress lavorano su cinque macro-categorie:
- Chimico, maggiori informazioni qui
- Chimica sul latte, maggiori informazioni qui
- Microbiologico, maggiori informazioni qui
- Microbiologico automizzato, maggiori informazioni qui
- Mobile, maggiori informazioni qui