SEA Sas
Indirizzo: | Via Romana, 12 - 00047 Marino (RM) |
Telefono: | +39 06 9387170 |
Fax: | |
E-mail: | info@seasas.it |
Sito: | http://www.seasas.it/ |
SEA Sas è una società fondata nel 1973 da Enologi Professionisti.
SEA Sas esegue analisi chimiche, fisiche e microbiologiche su tutti i prodotti alimentari, terreni ed acque.
Le Analisi accreditate presso la Accredia alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025 secondo i Metodi Ufficiali relativi ai prodotti vitivinicoli sono consultabili su Prove accreditate dal Laboratorio.
- Analisi specifiche vini
- Analisi eseguite sui diversi prodotti alimentari
- Analisi per Impianti di distribuzione carburanti
- Analisi di acque da autolavaggio
- Assistenza impianti di depurazione
Analisi specifiche vini:
- Acidità volatile
- Acidità totale
- Acido sorbico
- Alcol metilico
- Anidride solforosa libera e totale
- Caratteristiche cromatiche
- Ceneri ed alcalinità delle ceneri
- Cloruri
- Conduttività
- Densità / massa volumica
- Esame microscopico
- Esame organolettico
- Estratto secco
- Esame dei sedimenti
- Esame microbiologico (lieviti, muffe, batteri acetici, lattici , brettanomyces, ecc)
- Grado rifrattometrico,
- Idrossimetilfurfurale (HMF),
- Indice Folin-Ciocalteau,
- Litio
- PH
- Piombo
- Rame
- Saccarosio
- Saggio stabilità
- Solfati
- Titolo alcolometrico (Gradazione alcolica)
- Zinco
- Zuccheri riduttori
La Sea è autorizzata dal Ministero delle risorse agricole e Forestali all’emissione dei certificati ufficiali di analisi validi a tutti gli effetti di legge tra cui:
- Idoneità dei vini D.O.C. e D.O.C.G.
- Esportazioni in tutti i Paesi
- Stoccaggi
- Distillazioni
Autorizzata dal Ministero della Salute per :
- Amianto
Autorizzata dalla Regione Lazio per :
- Analisi chimiche e microbiologiche ai fini dell’autocontrollo dell’igiene con il metodo H.A.C.C.P.
La Sea fornisce anche assistenza tecnologica e consulenza.
Assistenza alle aziende per:
- Impianto e conduzione vigneti ed oliveti
- Aggiornamento catasto viticolo c/o AGEA e Camere Commercio,
- Know – how per:
- Vinificazione
- Maturazione, affinamento ed invecchiamento vini
- Imbottigliamento
- Molitura olive
- Etichettatura
- Commercializzazione
- Ricerche e richieste contributi e finanziamenti pubblici
- Consulenza Enologica
Assistenza Legale
- Stesura manuale per aziende agro-alimentari di produzione, distribuzione e somministrazione
H.A.C.C.P. Reg CE 852/2004 – 853/2004 - Prevenzione infortuni e tutela della salute nei luoghi di lavoro (626/ )
assistenza accreditamento alla norma ISO 9000/2000