SEA Sas

Indirizzo: Via Romana, 12 - 00047 Marino (RM)
Telefono: +39 06 9387170
Fax:
E-mail: info@seasas.it
Sito: http://www.seasas.it/

SEA Sas è una società fondata nel 1973 da Enologi Professionisti.

SEA Sas esegue analisi chimiche, fisiche e microbiologiche su tutti i prodotti alimentari, terreni ed acque.

Le Analisi accreditate presso la Accredia alla norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025 secondo i Metodi Ufficiali relativi ai prodotti vitivinicoli sono consultabili su Prove accreditate dal Laboratorio.

  • Analisi specifiche vini
  • Analisi eseguite sui diversi prodotti alimentari
  • Analisi per Impianti di distribuzione carburanti
  • Analisi di acque da autolavaggio
  • Assistenza impianti di depurazione

Analisi specifiche vini:

  • Acidità volatile
  • Acidità totale
  • Acido sorbico
  • Alcol metilico
  • Anidride solforosa libera e totale
  • Caratteristiche cromatiche
  • Ceneri ed alcalinità delle ceneri
  • Cloruri
  • Conduttività
  • Densità / massa volumica
  • Esame microscopico
  • Esame organolettico
  • Estratto secco
  • Esame dei sedimenti
  • Esame microbiologico (lieviti, muffe, batteri acetici, lattici , brettanomyces, ecc)
  • Grado rifrattometrico,
  • Idrossimetilfurfurale (HMF),
  • Indice Folin-Ciocalteau,
  • Litio
  • PH
  • Piombo
  • Rame
  • Saccarosio
  • Saggio stabilità
  • Solfati
  • Titolo alcolometrico (Gradazione alcolica)
  • Zinco
  • Zuccheri riduttori

La Sea è autorizzata dal Ministero delle risorse agricole e Forestali all’emissione dei certificati ufficiali di analisi validi a tutti gli effetti di legge tra cui:

  • Idoneità dei vini D.O.C. e D.O.C.G.
  • Esportazioni in tutti i Paesi
  • Stoccaggi
  • Distillazioni

Autorizzata dal Ministero della Salute per :

  • Amianto

Autorizzata dalla Regione Lazio per :

  • Analisi chimiche e microbiologiche ai fini dell’autocontrollo dell’igiene con il metodo H.A.C.C.P.

La Sea fornisce anche assistenza tecnologica e consulenza.

Assistenza alle aziende per:

  • Impianto e conduzione vigneti ed oliveti
  • Aggiornamento catasto viticolo c/o AGEA e Camere Commercio,
  • Know – how per:
  • Vinificazione
  • Maturazione, affinamento ed invecchiamento vini
  • Imbottigliamento
  • Molitura olive
  • Etichettatura
  • Commercializzazione
  • Ricerche e richieste contributi e finanziamenti pubblici
  • Consulenza Enologica

Assistenza Legale

  • Stesura manuale per aziende agro-alimentari di produzione, distribuzione e somministrazione
    H.A.C.C.P. Reg CE 852/2004 – 853/2004
  • Prevenzione infortuni e tutela della salute nei luoghi di lavoro (626/ )
    assistenza accreditamento alla norma ISO 9000/2000
© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda