TestingPoint 5 Srl (Rete Biolab Srl)
Indirizzo: | Via di Castel Romano, 100 - 00128 Roma (RM) |
Telefono: | +39 06 95227374 |
Fax: | +39 06 95227375 |
E-mail: | |
Sito: | https://www.testingpoint5.it/ |
TestingPoint 5 Srl (Rete Biolab Srl) svolge la sua attività dal 2004 nel settore dei servizi di consulenza e controllo in ambito agro-alimentare ed ambientale. Nel luglio 2006, si costituisce con l’attuale forma giuridica, con sede presso il Tecnopolo Castel Romano in Roma. Dal gennaio 2008 la società è entrata a far parte di Rete Biolab Srl, una rete integrata di laboratori che è una vera e propria società con propria struttura e sedi in tutta Italia; si compone di molteplici consulenti e laboratori privati, presenti su tutto territorio nazionale, particolarmente specializzati nel settore agroalimentare e contraddistinti dai medesimi standard di servizio e di qualità. È l’unione di più competenze professionali, di singole imprese competitive nei rispettivi territori, strutturate e provviste di stabili rapporti di collaborazione con enti di certificazione, laboratori e consulenti in discipline affini e complementari.
Il laboratorio di microbiologia di TestingPoint 5 Srl (Rete Biolab Srl) agisce nell’ambito della norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025 ed è certificato ISO 9001:2015. Forte della sua esperienza tecnico-consulenziale, si propone come collaboratore per il controllo di conformità dei servizi di produzione alimentare sul territorio nazionale ed internazionale.
TestingPoint 5 Srl (Rete Biolab Srl) è un laboratorio specializzato. Tra i principali servizi: analisi chimiche e microbiologiche delle acque, ispezioni igienico sanitarie, disciplina dell’autocontrollo alimentare (HACCP), Audit Consulting, studi di Shelf life prodotti alimentari, etichettatura, tracciabilità, allergeni, formazione igienico-sanitaria del personale operante nel settore agro-alimentare, ricerca legionella pneumophila da impianti idro-termosanitari, consulenza ed assistenza alle aziende per il conseguimento delle certificazioni ISO 9001:2015, ISO 14000, UNI EN ISO 22000:2005, BRC GLOBAL STANDARD FOR FOOD SAFETY, MARCATURA CE.