Agroalimentare 2021, Parma (Italy)
30 Settembre - 1 Ottobre 2021
INFO E DETTAGLI
Università degli Studi di Parma, Dipartimento di Scienza degli Alimenti e del Farmaco, Parco delle Scienze, 47/A - Parma
Manda una mail
Le complessità delle problematiche inerenti il settore agroalimentare e l’interesse suscitato dal Webinar del 28 ottobre 2020 hanno portato AIPnD a proporre il primo Convegno in ambito agroalimentare che ha come scopo il diffondere le conoscenze relative alle metodiche non distruttive, alla certificazione del personale e dell’intera filiera. Il settore agroalimentare italiano è uno dei vanti del nostro paese ed incide sul PIL per circa il 13,5% secondo dati ISMEA.
Il Convegno vedrà la partecipazione di numerosi Enti, Università, produttori di sistemi diagnostici, produttori agroalimentari. Particolare attenzione sarà rivolta anche alle sofisticazioni e frodi alimentari.
Il Convegno avrà la durata di due giorni, prevede oltre a relazioni scientifiche, anche un’area dimostrativa dove verranno illustrati alcuni sistemi di analisi.
Clicca qui per maggiori informazioni