Come migliorare la valutazione della qualità dei prodotti alimentari
29 Aprile 2021
COME MIGLIORARE LA VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ DEI PRODOTTI ALIMENTARI: I BENEFICI DI VELP OXITEST RISPETTO ALLE TECNICHE TRADIZIONALI
Partecipa al webinar per scoprire come i test di stabilità ossidativa dei lipidi eseguiti con VELP OXITEST supportano i laboratori di controllo qualità e di R&S di alimenti e mangimi nell’analisi di materie prime, prodotti finiti, sviluppo di nuove ricette e studi di packaging. Per l’occasione, la Dott.ssa Antonella Cavazza dell’Università di Parma, condividerà la sua esperienza e i risultati delle ricerche condotte in ambito alimentare.
Per le aziende del settore alimentare e dei mangimi, nonchè per i laboratori di analisi conto terzi specializzati nell’industria alimentare, la determinazione della stabilità ossidativa dei grassi nelle materie prime e nei prodotti finiti è una tematica che assume sempre maggiore importanza viste le implicazioni sia in termini operativi che economici.
I test di stabilità ossidativa eseguiti con il reattore OXITEST accelerano il processo di ossidazione che in condizioni normali può durare settimane o mesi e forniscono risultati accurati e affidabili in tempi rapidi, secondo la Procedura Standard Internazionale AOCS Cd 12c-16.
Registrati subito al VELP Academy Webinar “Come migliorare la Valutazione della Qualità dei Prodotti Alimentari: i benefici di VELP OXITEST rispetto alle tecniche tradizionali” che si terrà il 29 aprile 2021 e unisciti alla nostra ospite, la Dott.ssa Antonella Cavazza – Dipartimento di Scienze Chimiche, della Vita e della Sostenibilità Ambientale dell’Università di Parma, che presenterà interessanti studi e risultati relativi alle ricerche condotte su prodotti alimentari e packaging.
Non perdere quest’opportunità unica!
Giovedì 29 Aprile 2021