Controlli di processo nelle produzioni alimentari con tecniche spettroscopiche
25 Ottobre 2023
INFO E DETTAGLI
Cibus Tec - Fiere di Parma, Viale Delle Esposizioni, Parma, PR, Italia
Manda una mail
Oggi molte aziende, oltre a cercare di ottenere un prodotto di qualità, hanno bisogno di migliorare l’efficienza produttiva. Le tecnologie di processo permettono di monitorare i processi critici in tempo reale. Applicando un controllo più stretto sul processo di produzione, è possibile ottimizzare l’uso delle materie prime e ridurre o eliminare i fuori specifica, evitando così i costi di rilavorazione o smaltimento.
Utilizzando la tecnologia FT-NIR accoppiata a fibre ottiche, è possibile monitorare più punti di misura nel processo con un unico analizzatore. Le applicazioni più comuni per il controllo dei processi includono il monitoraggio diretto dei processi e della qualità dei prodotti intermedi e finiti.
Relatore: Paolo Belloni – Sales Manager Process tech. Market Bruker Italia
ORE 14.00 – 15.00 c/o LabWorld Arena di Cibus Tec