Dalle materie prime ai prodotti finiti: applicazioni FT-NIR per l’industria alimentare

15 Ottobre 2021
tecniche spettroscopiche
INFO E DETTAGLI
Luogo
Online

 

Bruker Optics, azienda che offre soluzioni per l’analisi di materie prime, ingredienti e prodotti finiti in laboratorio, presenta in questo webinar l’utilizzo della spettroscopia FT-NIR nell’industria alimentare per la misurazione di parametri standard come la sostanza secca, grasso o proteine o di quelli più complessi, come polveri, solidi, paste o liquidi.Bruker

Il webinar è volto a presentare i seguenti argomenti:

  • Vantaggi della spettroscopia FT-NIR
  • Principali campi di applicazione
  • Soluzioni Bruker Optics
  • Utilizzo della strumentazione

 

Relatore:

Dr.ssa Anita Luviner, Local Food Key Account Manager presso Bruker Optics
Laureata in Chimica con un focus sulla chimica organica. Dopo una esperienza in una azienda alimentare, in Bruker si occupa del supporto commerciale e applicativo per le applicazioni NIR in campo alimentare e agricolo e della strumentazione FT-IR in campo industriale.

Con la partecipazione di Eleonora Viganò, giornalista scientifica, biotecnologa, copywriter e project manager nel campo della comunicazione farmaceutica.

 

Venerdì 15 Ottobre – ore 11.30

 

GUARDA IL VIDEO

 

 

 

© Riproduzione riservata

ARTICOLI CORRELATI

FT-NIR

Quale applicazione FT-NIR per l’industria alimentare?

Quali sono i vantaggi della spettroscopia FT-NIR in ambito alimentare? E quali i principali ambiti di applicazione di questa tecnologia...

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda