Dalle materie prime ai prodotti finiti: applicazioni FT-NIR per l’industria alimentare
15 Ottobre 2021
Bruker Optics, azienda che offre soluzioni per l’analisi di materie prime, ingredienti e prodotti finiti in laboratorio, presenta in questo webinar l’utilizzo della spettroscopia FT-NIR nell’industria alimentare per la misurazione di parametri standard come la sostanza secca, grasso o proteine o di quelli più complessi, come polveri, solidi, paste o liquidi.
Il webinar è volto a presentare i seguenti argomenti:
- Vantaggi della spettroscopia FT-NIR
- Principali campi di applicazione
- Soluzioni Bruker Optics
- Utilizzo della strumentazione
Relatore:
Dr.ssa Anita Luviner, Local Food Key Account Manager presso Bruker Optics
Laureata in Chimica con un focus sulla chimica organica. Dopo una esperienza in una azienda alimentare, in Bruker si occupa del supporto commerciale e applicativo per le applicazioni NIR in campo alimentare e agricolo e della strumentazione FT-IR in campo industriale.
Con la partecipazione di Eleonora Viganò, giornalista scientifica, biotecnologa, copywriter e project manager nel campo della comunicazione farmaceutica.
Venerdì 15 Ottobre – ore 11.30
ARTICOLI CORRELATI
Quale applicazione FT-NIR per l’industria alimentare?
Quali sono i vantaggi della spettroscopia FT-NIR in ambito alimentare? E quali i principali ambiti di applicazione di questa tecnologia...