Determinazione del contenuto di acqua, tecniche diverse a confronto

27 Febbraio 2025
INFO E DETTAGLI
Luogo
Online

Umidità ed acqua influenzano la lavorabilità, il periodo di conservazione, la facilità di utilizzo e la qualità di molti prodotti.

Il contenuto di acqua impatta sulla qualità e sul costo delle materie prime e dei prodotti finiti, è un parametro fondamentale per il controllo dei processi produttivi: una misura accurata è essenziale per garantire la qualità nell’industria alimentare, farmaceutica, cosmetica, chimica e petrolchimica.

Titolazione Karl-Fisher, perdita di peso in stufa, termo-bilancia, attività dell’acqua? Tante tecniche per determinare il contenuto di acqua, quale utilizzare?

Iscriviti e segui il nostro webinar per scoprire, e quindi poter scegliere, la tecnologia più adatta alle tue esigenze.

REGISTRATI

© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda