Idrolisi acida ed estrazione lipidi totali completamente automatiche – Webinar by Emme 3

30 Aprile 2020
Emme 3
INFO E DETTAGLI
Luogo
Evento Virtuale

Dalla preparazione del campione all’etichetta nutrizionale

EMME 3 Srl vi invita a partecipare al ciclo di webinar dedicati al settore agro-alimentare. Il webinar approfondirà aspetti teorici e tecnici relativi alle metodiche analitiche e di preparazione del campione. Discuteremo delle ultime novità strumentali, delle tecniche e normative nel settore degli alimenti. I nostri product manager saranno a vostra disposizione per illustrare novità tecniche ed analitiche. Nel corso dell’evento, vi sarà la possibilità di porre domande. Un’importante occasione per approfondire la propria conoscenza e interagire con gli specialisti di settore.

A chi si rivolge il webinar? 

L’evento è rivolto a tutto il personale che opera nel settore alimentare (produttori, Enti Pubblici di controllo e vigilanza, laboratori privati di servizio) oltre che a istituti e centri di ricerca nel campo delle scienze agro-alimentari.

Modalità di partecipazione

La partecipazione al seminario è libera e gratuita.

Ad ogni partecipante sarà riservata una promozione sull’acquisto dei relativi strumenti coinvolti nella presentazione.

Relatori

Dr. Massimo Cocchia – Product Manager Sistemi C. Gerhardt presso EMME 3 Srl

Stefano Menghini – Sales Manager & Product Manager Sistemi Fritsch presso EMME 3 Srl

Durata: 60 minuti

Lingua: Italiano

 

Per maggiori informazioni clicca qui

© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda