Idrolisi acida ed estrazione lipidi totali completamente automatiche – Webinar by Emme 3
30 Aprile 2020
Dalla preparazione del campione all’etichetta nutrizionale
EMME 3 Srl vi invita a partecipare al ciclo di webinar dedicati al settore agro-alimentare. Il webinar approfondirà aspetti teorici e tecnici relativi alle metodiche analitiche e di preparazione del campione. Discuteremo delle ultime novità strumentali, delle tecniche e normative nel settore degli alimenti. I nostri product manager saranno a vostra disposizione per illustrare novità tecniche ed analitiche. Nel corso dell’evento, vi sarà la possibilità di porre domande. Un’importante occasione per approfondire la propria conoscenza e interagire con gli specialisti di settore.
A chi si rivolge il webinar?
L’evento è rivolto a tutto il personale che opera nel settore alimentare (produttori, Enti Pubblici di controllo e vigilanza, laboratori privati di servizio) oltre che a istituti e centri di ricerca nel campo delle scienze agro-alimentari.
Modalità di partecipazione
La partecipazione al seminario è libera e gratuita.
Ad ogni partecipante sarà riservata una promozione sull’acquisto dei relativi strumenti coinvolti nella presentazione.
Relatori
Dr. Massimo Cocchia – Product Manager Sistemi C. Gerhardt presso EMME 3 Srl
Stefano Menghini – Sales Manager & Product Manager Sistemi Fritsch presso EMME 3 Srl
Durata: 60 minuti
Lingua: Italiano
Per maggiori informazioni clicca qui