La RT-PCR nel controllo degli alimenti: come cominciare?

10 Marzo 2022
R-Biopharm
INFO E DETTAGLI
Luogo
Online

R-Biopharm ti invita a partecipare alla presentazione online che si terrà il il 10 marzo 2022 alle ore 14:30 dedicata all’allestimento corretto del laboratorio per l’utilizzo della tecnica RT-PCR nel controllo alimentare.

Contenuto della sessione:

  • I principi tecnici e teorici della tecnica RT-PCR
  • Applicazioni e vantaggi dell’analisi molecolare (allergeni, microbiologia, OGM, identificazione di specie)
  • Allestimento corretto del laboratorio: attrezzature, reagenti e strumenti
  • Fasi di lavoro: dalla preparazione del campione alla lettura dei risultati
Relatore: Dr. Matteo D’Andrea
Product Specialist PCR, R-Biopharm Italia

 

© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda