La soluzione Perfect Lab per migliorare la produttività dei laboratori delle aziende alimentari, Online
27 Maggio 2020
Webinar: 27 Maggio 2020, ore 11:00
La soluzione Perfect Lab di Dassault Systèmes è la risposta tecnologica per migliorare i processi di ricerca e sviluppo prodotto e di controllo qualità per portare sul mercato nuovi prodotti velocemente, migliorarne la qualità e contenerne i costi in un contesto sostenibile.
Il costante afflusso di nuovi concorrenti sul mercato aumenta la pressione sulle aziende del settore alimentare di largo consumo affinché accelerino l’innovazione.
Le imprese di questo settore hanno perciò bisogno di strumenti per ridurre i costi operativi, eliminare gli sprechi e accelerare il processo generale di innovazione.
Le difficoltà si ripercuotono in sempre più crescenti costi operativi e in tempi di sviluppo nuovi prodotti sempre più dilatati, riducendo così il budget per l’innovazione.
Sappiamo che la ricerca e sviluppo di aziende alimentari di largo consumo è finalizzata principalmente a migliorare i prodotti sotto tre aspetti:
- Qualità’ – Le aziende puntano a migliorare l’aspetto qualitativo dei prodotti, per esempio sviluppando nuovi ingredienti o nuove tecnologie produttive, capaci di soddisfare al meglio il consumatore.
- Conformità – L’industria di prodotti di largo consumo cerca, infine, di soddisfare le aspettative dei consumatori sviluppando sempre di più nuovi prodotti nel rispetto delle differenti normative.
- Sicurezza – I produttori prestano un’attenzione sempre maggiore alla tutela del consumatore e alla sostenibilità ambientale, per questo investono anche sul miglioramento della sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi.
Time: 27 Maggio, 2020 | 11:00