ll futuro dei test sui patogeni alimentari, Parma (Italy)
25 Ottobre 2023
INFO E DETTAGLI
Cibus Tec - Fiere di Parma, Viale Delle Esposizioni, Parma, PR, Italia
Manda una mail
Oggi, nel mondo alimentare in continua e rapida trasformazione, i microorganismi patogeni sono sempre di più una grave minaccia per la produzione alimentare. Forte della propria conoscenza, grazie ad oltre 30 anni di esperienza nella microbiologia e nell’analisi dei patogeni alimentari, bioMerieux propone un approccio innovativo offrendo soluzioni rapide e certificate per rispondere alle nuove esigenze e diventare un vero e proprio partner delle industrie di settore.
Si parlerà di strumenti automatizzati e validati che la nostra azienda progetta, produce e offre per il rilevamento dei patogeni alimentari.
Presenteremo i vantaggi di VIDAS, una soluzione “user-friendly” e automatizzata con più validazioni al mondo, parleremo del GENE-UP, la nostra RT-PCR, che permette un’analisi semplice e rapida (1 ora) per i patogeni.
Apriremo “una finestra sul futuro”, mostrando come la nostra azienda può supportare il settore alimentare attraverso il concetto “prevedere e prevenire”.
Relatori:
Daniela Barbara Superchi – bioMérieux Pathogen Specialist
Giorgio Volponi – Field Application Specialist
ORE 12.00 – 13.00 c/o LabWorld Arena di Cibus Tec