Soluzioni BUCHI per il controllo dei mangimi

10 Febbraio 2022
Mangimi
INFO E DETTAGLI
Luogo
Online

Nel settore mangimistico BUCHI offre soluzioni per la determinazione delle proteine e dei grassi con metodi primari. La spettroscopia NIR rappresenta il metodo migliore per il controllo dei mangimi, grazie alle sua capacità di monitoraggio in tempo reale e alla misurazione simultanea di molteplici parametri, quali grassi, proteine, umidità, ceneri, senza distruggere il campione.

Durante il webinar verranno affrontate le seguenti tematiche:

– La determinazione del contenuto di grassi nei mangimi

– Spiegazione dei passaggi fondamentali della tecnica di estrazione Soxhlet e non

– Note applicative: determinazione del contenuto proteico nei mangimi

– Note applicative: determinazione rapida dell’analisi di cartellino dei mangimi tramite Spettroscopia NIR

– Domande e risposte

 

Giovedì 10 febbraio 2022
11.00 – 12.00 CET

Clicca qui per iscriverti

 

 

© Riproduzione riservata
Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda