Soluzioni BUCHI per il controllo dei prodotti finiti
24 Febbraio 2022
Il controllo finale è un requisito fondamentale in un sistema globale. Il controllo della qualità prevede l’analisi di aspetti relativi alla sicurezza alimentare, quali l’assenza di agenti patogeni e metalli pesanti, la determinazione di vitamine e minerali oltre al contenuto delle sostanze nutritive.
Nel controllo della qualità il prodotto finito viene analizzato per verificare la sua conformità ai requisiti di legge e della sua composizione nutrizionale in accordo a quanto dichiarato in etichetta.
Durante il webinar verranno affrontate le seguenti tematiche:
– Comparazione tra metodiche ufficiali e spettroscopia NIR (intervista live)
– Esercitazione pratica per la determinazione delle proteine in un campione alimentare
– Vediamo come si fa la determinazione dell’etichetta nutrizionale tramite Spettroscopia NIR
– Come fare la determinazione del contenuto di grassi totali
– Domande e risposte
Giovedì 24 Febbraio 2022
11.00 – 12.00 CET
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