La tecnologia Brabender fa ora parte delle soluzioni di Anton Paar

16 Aprile 2024

L’esperienza di Brabender, come fornitore di tecnologie di misura e di processo per alimenti e mangimi, materie plastiche, gomma e altri settori, si unisce all’impareggiabile reputazione di Anton Paar come produttore leader e distributore globale di strumenti di laboratorio e sistemi di misura di processo all’avanguardia.

Scoprite una vasta gamma di strumenti Brabender, ora di produzione Anton Paar, essenziali per mantenere costante il livello qualitativo di formulazioni, metodi e processi essenziali per il Controllo Qualità e per la Ricerca e Sviluppo.

Estrusori, viscosimetri per farina, analizzatori di umidità e dell’assorbimento dell’olio, reometri modulari, sono solo alcune delle numerose opzioni altamente personalizzabili secondo le specifiche esigenze del laboratorio.

 

L’acquisizione di Brabender da parte di Anton Paar garantisce la piena continuità operativa nei confronti di tutti gli operatori che già usufruiscono da anni di questa tipologia di strumentazione, offrendo allo stesso tempo nuove alternative modulari per chi decide di scoprirne il potenziale per la prima volta.

Anton Paar garantisce una rete di assistenza globale, con il supporto delle proprie filiali e dei propri partner di distribuzione, con tecnici certificati per salvaguardare il valore di ogni investimento. Di conseguenza, Anton Paar Italia è il punto di riferimento di tutto il mercato nazionale per la vendita e l’assistenza ai clienti attuali e potenziali per le soluzioni Brabender, con un team di esperti pronto ad assistervi per qualsiasi necessità applicativa di laboratorio o di processo.

 

Scopri maggiori dettagli

 

 

Scheda azienda

© Riproduzione riservata

ARTICOLI CORRELATI

Ecomondo, Enea

Ecomondo, ENEA presenta le biotecnologie per l’economia circolare

Tanti esempi concreti di valorizzazione delle biorisorse, soprattutto nel campo della salute e dell’alimentazione, alla fiera di Rimini fino all'8 novembre.

peperoni del futuro CREA

I peperoni del futuro: più resistenti a patogeni e a cambiamenti climatici e con maggiori proprietà antiossidanti

Il CREA ha contribuito allo studio internazionale, pubblicato dalla rivista Current Biology.

foraggi

Bruker FT-NIR per l’analisi dei foraggi

Per un bilanciamento ottimale della razione, l'analisi delle composizioni di foraggi, come gli insilati fermentati e le materie prime essiccate...

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 60 Editrice Industriale è associata a:
Anes
Assolombarda

LabWorld

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano in data 07.02.2017 al n. 59

Se vuoi diventare nostro inserzionista, dai un’occhiata ai nostri servizi.
Scarica il mediakit per maggiori dettagli in merito.

La nostra certificazione CSST WebAuditing

Editrice Industriale è associata a:Anes  Assolombarda