presenta il webinar
L’importanza delle misurazioni nei laboratori.
Consigli pratici e scenario attuale nell’industria alimentare.
mercoledì 20 giugno 2024 | ore 11.00
Misurazioni, verifiche, tarature nel settore alimentare: cosa dice la normativa? Quali sono le linee guida? Quali parametri sono importanti nel mondo food?
Comprendere quali siano gli strumenti necessari per una misurazione o un monitoraggio di temperatura, pH e TPM è fondamentale quanto l’ottenimento dei risultati attesi.
Nella prima parte del webinar verrà presentato il panorama normativo che spiegherà quali siano i controlli principali da effettuare. Successivamente, mediante la strumentazione disponibile sul mercato, si spiegherà il modo migliore per utilizzarla al meglio per ogni parametro richiesto.
Relatori
Luca Laudi
Product Manager presso Testo Spa
Barbara Peraboni
Food Safety Specialist presso Testo Spa
L'importanza delle misurazioni nei laboratori. Consigli pratici e scenario attuale nell'industria alimentare.
Comprendere quali siano gli strumenti necessari per una misurazione o un monitoraggio di temperatura, pH e TPM è fondamentale quanto l’ottenimento dei risultati attesi.
Nella prima parte del webinar verrà presentato il panorama normativo che spiegherà quali siano i controlli principali da effettuare. Successivamente, mediante la strumentazione disponibile sul mercato, si spiegherà il modo migliore per utilizzarla al meglio per ogni parametro richiesto.
Relatori: Luca Laudi (Product Manager) e Barbara Peraboni (Food Safety Specialist)
---
REGISTRAZIONE GRATUITA