Misurazioni, verifiche, tarature nel settore alimentare: cosa dice la normativa? Quali sono le linee guida? Quali parametri sono importanti nel mondo food? Testo Spa risponderà a queste e altre domande nel webinar di giovedì 20 giugno alle ore 11.00.
Il cibo è una questione di fiducia, la sua qualità e la sua sicurezza sono date per scontate dal consumatore. La sicurezza delle persone e il rispetto della normativa HACCP sono fondamentali per qualunque realtà impegnata nel settore alimentare: gli addetti ai controlli garantiscono che gli alimenti prodotti e distribuiti nei vari esercizi, siano preparati e serviti in conformità con la normativa vigente.
Per supportare i garanti della sicurezza alimentare nel loro lavoro, gli strumenti di misura di Testo rappresentano un prezioso alleato per rispettare le specifiche HACCP e sono ideali per rapidi controlli di temperatura, pH e TPM sulle merci in entrata e per l’ispezione regolare dei punti di controllo.
Organizzato da LabWorld.it, il webinar di Testo di giovedì 20 giugno aiuterà a comprendere che la scelta di strumenti di precisione di buona qualità, ovvero in grado di rispettare i migliori standard di utilizzo e sicurezza, è fondamentale quanto l’ottenimento dei risultati attesi.
Nella prima parte del webinar verrà presentato il panorama normativo che spiegherà quali siano i controlli principali da effettuare. Successivamente, mediante la strumentazione disponibile sul mercato, si spiegherà il modo migliore per utilizzarla al meglio per ogni parametro richiesto.
Relatori: Luca Laudi (Product Manager) e Barbara Peraboni (Food Safety Specialist)