Sono tornati i super eroi per il vostro laboratorio!
La divisione VERDER SCIENTIFIC del gruppo VERDER definisce degli standard nella strumentazione ad alta tecnologia per il controllo qualità, la ricerca e sviluppo di materiali solidi. I settori di attività coprono sia tecniche dedicate alla preparazione del campione in laboratorio che tecniche analitiche.
NOVITÀ: Brillant 210 – Troncatrice di precisione compatta
La Brillant 210 è una troncatrice manuale con alimentazione automatica aggiuntiva per tagli rapidi e tagli di campioni difficili.
Equipaggiata con un motore a velocità variabile ad alte prestazioni e illuminazione a LED, la troncatrice è adatta per dischi di taglio diamantati e CBN con un diametro di 75-203 mm. È possibile utilizzare anche dischi di taglio in corindone, a seconda del diametro.
NOVITÀ: Q10 / 30/60 – Test di micro durezza con massima precisione
Il nuovo micro/macro durometro Q10/30/60 è oramai diventato il nuovo punto di riferimento per la durometria. Tutti i modelli sono disponibili in varie configurazioni dalla più manuale a quella automatizzata e, se richiesto, anche con altezza utile maggiorata per poter operare su campioni di grandi dimensioni… SCOPRI DI PIU’
NOVITÀ: Forno a gradiente a tre zone EZS-3G & forno a debinding EBO
Il forno a gradiente a tre zone EZS-3G fornisce la massimo flessibilità per generare un ampio range di gradienti di temperature. I gradienti sono raggiunti tramite delle barriere poste in modo da creare tre distinte zone riscaldate ciascuna con il proprio controller e termocoppia. La massimo temperature operative possibile è di 1200°C… SCOPRI DI PIU’
NOVITÀ: ELEMENTRAC® CS-i – Analisi di C e S su campioni inorganici
L’analizzatore ELEMENTRAC® CS-i è equipaggiato con un forno ad induzione e rilevatori IR altamente sensibili per la misurazione di carbonio e zolfo. La nuova generazione consente un controllo preciso della reazione di combustione e presenta un efficiente sistema di pulizia automatica… SCOPRI DI PIU’
NOVITÀ: Mulino per coltelli GRINDOMIX GM 200 – Per l’omogeneizzazione del campione nell’industria alimentare
Il nuovo mulino a lame GM200 è lo strumento ideale per la macinazione e l’omogeneizzazione di alimenti e mangimi. Permette di processare velocemente ed in modo riproducibile campioni con un volume fino a 0,7 litri. Con due lame affilate ed un potente motore da 1.000 W, è lo strumento ideale per l’omogeneizzazione di sostanze con elevate quantità di acqua, olio o grassi, nonché per la macinazione di prodotti secchi, morbidi e medio-duri… SCOPRI DI PIU’
CAMSIZER® X2 – Con nuovo design ottico
Il nuovo CAMSIZER® X2 è stato sviluppato per la misura di polveri fini e agglomeranti in un intervallo di dimensioni da 0,8 μm a 8 mm con tempi di misurazione brevi e riproducibilità eccellente. L’esclusiva tecnologia a doppia camera è stata realizzata in CAMSIZER® X2 con un nuovo concetto ottico che offre una maggiore profondità di campo e una risoluzione limite sostanzialmente migliorata… SCOPRI DI PIU’
Il Metal injection moulding (MIM) e Ceramic injection moulding (CIM) sono moderne tecnologie produttive in grande espansione. Il debinding di feedstock catalitici è eseguito con acido nitrico. I forni della serie EBO forniscono un controllo preciso del profilo di temperatura, della concentrazione dell’acido e del flusso dei flussi dei gas per garantire la miglior qualità possibile di debinding fino ad una temperatura massima di 150°C… SCOPRI DI PIU’